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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: La cuisine ukrainienne Sam 2 Mar 2013 - 19:38 | |
| Le printemps est arrivé. La soupe traditionnelle ukrainienne est appelée bortsch. Personnes étrangères souvent appelé le bortsch - une soupe aux betteraves racines. Je suis toujours étonné, car il n'y a pas plus d'une cuillère complète de racines de betterave dans la soupe ensemble. Au contraire, je l'aurais appelé un "soupe à la tomate". Il existe différents types de bortsch. Il ya borsch, bortsch avec des champignons, bortsch avec une carpe, borsch avec pampushki. Au printemps, les Ukrainiens font du vert bortsch. Le bortsch vert est fabriqué à partir de l'oseille. Il dispose d'un goût léger. Il a un goût de printemps. En Ukraine, ils disent "printemps fraîcheur est venu à votre table". |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Sam 2 Mar 2013 - 19:39 | |
| Étape 1: Ingrédients pour bortsch vert: un demi-kilo de porc maigre avec os Carottes - 1 pc oignon - 1 pc Pommes de terre - 4 Visser les oeufs cuits - 2-3 pc 200 g d'épinards et de l'oseille persil et l'aneth poivre noir fraîchement moulu poivre parfumé sel Étape 2: Remplir avec de la viande 3 litres d'eau, porter à ébullition, retirer la mousse, ajouter le carottes pelées, l'oignon, le piment et le sel. Faire cuire une heure. Retiré du bouillon de carottes, les oignons et la viande. Verser dans une casserole d'eau à 3 litres. Pommes de terre pelées coupées en lanières et ajoutez le bouillon et laisser cuire pendant 10 minutes. Étape 3 carottes grattées sur une râpe fine. Étape 4 Ajoutez les carottes dans le bouillon. Perche. Étape 5 laver les épinards et les couper en fines lanières, puis verser dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes. Étape 6: lavez et coupez l'oseille, ajouter le chou vert (vous pouvez également ajouter l'aneth haché et le persil). Porter à ébullition et retirer immédiatement la casserole du feu à l'oseille n'a pas été trop cuit. Donnez laisser infuser 15 minutes. Étape 7 oeufs Partie coupées en cubes, et quelques - cercles. Chou vert bouteille sur une plaque et mettre dans chaque morceau de viande tasses, d'œufs et de dés. Soupe verte est prêt! |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Sam 2 Mar 2013 - 19:41 | |
| Il existe une autre méthode pour faire ce borsch (soupe). Vous pouvez utiliser des œufs crus, au lieu des œufs durs. Vous faites cuire le bortsch. Puis, à la dernière moment, vous cassez un oeuf dans votre casserole. Ensuite, vous prenez une fourchette et vous battre l'oeuf, jusqu'à ce que l'œuf est comme une purée. Ensuite, vous mangez la Borsch avec de la crème aigre. Le bortsch avec la fourche est beaucoup plus savoureux que le bortsch avec les oeufs à la coque. Mais le bortsch avec la bouillie oeufs est plus photogénique. Donc, si vous invitez votre patron à dîner, faire bouillir les œufs. Si vous invitez vos amis, battre les oeufs avec une fourchette. Il s'agit d'une photo d'un bortsch vert dans un restaurant. Le restaurant cuit le pain. Ensuite, ils prennent milieu de la sur du pain.Iils versez le bortsch à l'intérieur du pain. Ensuite, vous pouvez le manger! Vous mangez de la pain aussi. Comme vous pouvez le voir, le bortsch vert ressemble ici une purée. Il n'est pas regarder photogénique, mais il a meilleur goût que les œufs à la coque. |
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Caribou Galaxie
Nombre de messages : 2692 Age : 64 Localisation : Rennes Date d'inscription : 04/02/2012
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Lun 4 Mar 2013 - 21:58 | |
| Contede, дуже апетитно! Дякую, я примітка ваше одержання. Це є сезону! Що які ви напій з що? Пиво? який суп тільки буде достатній для це зробити страву, або тільки одо входження? кожний бачить овочі та meatballs біля bortsch Contede, c'est très appétissant! Merci, je note ta recette. Elle est de saison! Qu'est ce que vous buvez avec ça? de la bière? Et est ce que la soupe suffit à elle seule pour faire un repas, ou ce n'est qu'une entrée? On voit des légumes et des boulettes de viande à côté du bortsch. |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Mar 5 Mar 2013 - 16:42 | |
| - Caribou a écrit:
- Contede, дуже апетитно! Дякую, я примітка ваше одержання. Це є сезону!
Що які ви напій з що? Пиво? який суп тільки буде достатній для це зробити страву, або тільки одо входження? кожний бачить овочі та meatballs біля bortsch
Contede, c'est très appétissant! Merci, je note ta recette. Elle est de saison!
Qu'est ce que vous buvez avec ça? de la bière?
Et est ce que la soupe suffit à elle seule pour faire un repas, ou ce n'est qu'une entrée? On voit des légumes et des boulettes de viande à côté du bortsch. Caribou salut, oui, vert borsch est très copieux. Surtout si vous le faites avec le bouillon de viande. Ensuite, vous ajoutez les œufs. Ensuite, on le mange avec de la crème aigre. Et avec du pain. La deuxième photo provient d'un restaurant. C'était une commande pour un bortsch vert, les légumes avec de la viande et des boissons! |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Mar 5 Mar 2013 - 17:12 | |
| Et, ils font même cela! La personne qui devine ce que c'est, recevra un pot de cela. |
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marina Galaxie
Nombre de messages : 1623 Age : 41 Localisation : Rezé (44) Date d'inscription : 12/05/2007
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Mar 5 Mar 2013 - 23:46 | |
| Quelque chose avec du miel ?
J'imagine que vos enfants doivent mieux aimer les légumes que les nôtres, toutes ces jolies conserves, qu'est-ce que ça donne envie ! |
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Caribou Galaxie
Nombre de messages : 2692 Age : 64 Localisation : Rennes Date d'inscription : 04/02/2012
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Mer 6 Mar 2013 - 8:10 | |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Mer 6 Mar 2013 - 9:19 | |
| - Caribou a écrit:
- de la purée de tomate?
non, Caribou, ce n'est pas la purée de tomates. Pensez à une chose coûteuse, et non des légumes. |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Jeu 7 Mar 2013 - 18:41 | |
| Salut les gens, et une petite gâterie pour vous après une longue journée. Un dîner ukrainien. 1. Pommes de terre nouvelles au beurre ukrainienne réel (et non le beurre en plastique importés!) Et à l'aneth. 2. Oseledets. Oseledets est un poisson salé dans la marinade. Puis vous sortez de la marinade, ajouter l'huile, et couper des oignons sur le poisson. C'est une sorte de salade. 3. Salés champignons sauvages. Les champignons ont été salées dans un fût de chêne gros. Ensuite, vous prenez les champignons, ajouter l'huile et les oignons. 4. Choucroute. 5. Concombres salés, piquants. 6. Horilka (esprits). Pain de seigle ukrainienne est manquante. Pas de viande - parce que c'est un jeûne maintenant. Bon appetit. |
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joyadamson Galaxie
Nombre de messages : 4947 Age : 75 Localisation : Béthune. 62400 Date d'inscription : 27/10/2009
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Jeu 7 Mar 2013 - 19:42 | |
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contede Bibliothèque Rose
Nombre de messages : 263 Age : 34 Localisation : europe Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Sam 9 Mar 2013 - 19:43 | |
| Salut les gens. Hier, il y avait une fête, une journée internationale de la femme. Demain, il ya une fête internationale, jour de mon anniversaire. Donc, je suis annonce saucisses maison ukrainiens. Ils sont fabriqués avec de l'ail. Les saucisses sont cuites. Est-ce que les Français mangent des saucisses ukrainiens? |
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Caribou Galaxie
Nombre de messages : 2692 Age : 64 Localisation : Rennes Date d'inscription : 04/02/2012
| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Dim 10 Mar 2013 - 7:46 | |
| - contede a écrit:
- Salut les gens. Hier, il y avait une fête, une journée internationale de la femme.
Demain, il ya une fête internationale, jour de mon anniversaire. Donc, je suis annonce saucisses maison ukrainiens. Ils sont fabriqués avec de l'ail. Les saucisses sont cuites. Est-ce que les Français mangent des saucisses ukrainiens? Не, але ми маємо також традиційні ковбаси у наших областях. У Brittany кожний їсть це згорнуте у buckwheat млинці. Non, mais nous avons aussi des saucisses traditionnelles dans nos régions. En Bretagne on la mange enroulée dans une galette de blé noir. Pour ton anniversaire, c'est vraiment un événement international ! https://livres-d-enfants.1fr1.net/t2966-contede-joyeux-anniversaire#46203Для вашого дня народження, це - дійсно міжнародна подія! |
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contede Bibliothèque Rose
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| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Lun 11 Mar 2013 - 15:21 | |
| - Caribou a écrit:
- contede a écrit:
- Salut les gens. Hier, il y avait une fête, une journée internationale de la femme.
Demain, il ya une fête internationale, jour de mon anniversaire. Donc, je suis annonce saucisses maison ukrainiens. Ils sont fabriqués avec de l'ail. Les saucisses sont cuites. Est-ce que les Français mangent des saucisses ukrainiens? Не, але ми маємо також традиційні ковбаси у наших областях. У Brittany кожний їсть це згорнуте у buckwheat млинці.
Non, mais nous avons aussi des saucisses traditionnelles dans nos régions. En Bretagne on la mange enroulée dans une galette de blé noir.
Pour ton anniversaire, c'est vraiment un événement international ! https://livres-d-enfants.1fr1.net/t2966-contede-joyeux-anniversaire#46203 Для вашого дня народження, це - дійсно міжнародна подія! En Ukraine, les gens aiment aussi le sarrasin. Ils mangent comme du gruau et les crêpes hors de lui. Ne vous faites galette de blé noir de gruau ou de farine de sarrasin? |
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contede Bibliothèque Rose
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| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Lun 11 Mar 2013 - 15:41 | |
| Aujourd'hui, c'est un début de Maslenytsya en Ukraine. C'est la dernière semaine avant le grand Jeûne de Pâques, quand les gens ne sont pas censés manger des produits laitiers, le poisson et la viande. De nombreux restaurants ukrainiens auront un menu rapide ajouté à accueillir les personnes qui jeûnent. Maslenytsya signifie «beurre». Vous êtes censé vous gaver avec des crêpes cette semaine. Et ils sont censés être frits sur du vrai beurre. Ukrainiens aiment le beurre et l'ajouter à de nombreux plats. Vareniky (boulettes) doit «nager» dans le beurre, par exemple. Voici une femme ukrainienne, la fabrication du beurre à la maison. Vous pouvez acheter du beurre vraie maison faite sur les marchés de producteurs. Crêpes ukrainiens sont appelés nalysnyky. Ses crêpes, farcies avec du riz, de la viande, du sarrasin, fruits, fromage (les fromages sont doux, ils ajoutent le sucre et les raisins secs à eux). Ce sont ceux au fromage. Vous mangez-les avec la crème sure. |
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contede Bibliothèque Rose
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| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Lun 11 Mar 2013 - 15:55 | |
| Nalysnyky aux framboises. |
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Caribou Galaxie
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contede Bibliothèque Rose
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| Sujet: Re: La cuisine ukrainienne Ven 15 Mar 2013 - 16:22 | |
| Une table ukrainienne un jour férié. |
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